САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 февраля (вт), 11:00

Четвертый завтрак 2017 года в кафе «TrueTruff» на Большом проспекте ПС.,15.

И этим завтраком мы завершаем марафон женских ланчей: «Четыре архетипа Женщины — 4 состояния и стихии женской натуры»!

21 февраля 2017г. — Завтрак с Хозяйками — Хранительницами Очага!

Ролевые позиции матери и хозяйки находятся у современной женщины зачастую в тесной взаимосвязи. Описывая архетип Хозяйка, принято учитывать сей момент. В реальной жизни хозяйка функционально может не быть ни матерью, ни мачехой, однако иметь в себе данные ипостаси и в то или иное время раскрывать содержание того и другого.

Это хранительница очага, ткущая пространство и сберегающая всё то ценное, что в нём имеется. Такая женщина-Хозяйка умеет сохранить, а то и приумножить сокровища, которые добыл мужчина, она сама или доставшиеся ей каким-то другим образом, и достойно распорядиться ими. Она стремится к изобилию, удержанию, взращиванию и преумножению.

Дом женщины с хорошо проявленным архетипом Хозяйки-Матери уютен и привлекает комфортом. Он – настоящая полная чаша. И это далеко не всегда плод финансовых вложений. Просто такая дама умеет разумно и мудро использовать имеющиеся ресурсы. Эта женщина способна грамотно организовать процесс.

Думаете, она – лишь аккуратная домработница? Не совсем. Да, она умеет многое делать своими руками. Но она же при желании делает так, что дело спорится без чрезмерных усилий, или организовать с этой целью других. Хотя иногда со стороны может показаться, будто за её спиной трудятся какие-то невидимые помощники.

Архетип Хозяйка-Мать реализуется в достаточной мере тогда, когда женщина берёт на себя ответственность за то, как распоряжается имеющимися ресурсами – деньгами, собственными способностями, силами, энергией и, конечно, какими-то инструментами и атрибутами быта.

Такая женщина умеет давать – душевное тепло, заботу, любовь, дарить подарки, не говоря уж о чём-то более предметном и обыденном.

Как можно понять, что нет энергии хозяйки? Беспорядок в квартире, особенно на кухне. Если мужчина часто демонстрирует какой-то негатив, если он его постоянно выплескивает, что означает: женщина не помогает ему выговориться в семье, сбросить это напряжение. Если в семье деньги теряются или тратятся впустую, поскольку энергия хозяйки – это еще и энергии стабильности.
Сразу хочу предостеречь вас от основной ошибки в отношениях, которую совершают многие женщины. Не нужно проявлять «Хозяйку» сразу, с первых дней общения, например, на следующий день после знакомства приглашать мужчину на пирожки собственного производства или пытаться прибираться в его квартире…

Ждем Вас в кафе «TrueTruff» на Большом проспекте ПС, 15 в образе Хранительницы Очага!

Вас ждет:
* вкусный ланч от кафе «TrueTruff»
* приятная беседа в интересной женской компании
* консультации от тренера;
* индивидуальная мотивация и вдохновение на рабочий день
* сюрпризы и подарки от Центра «Успешный выбор»
* авторская кухня, приятная музыка и атмосфера близкого круга, подчеркнутые камерным форматом в новом гастрономическом кафе TrueTruff на Петроградке. Загляните сюда за душевным отдыхом и большой экономией!

TrueTruff стирает грань между повседневной европейской кухней и недоступностью гастрономической роскоши. Объединяя доступные продукты с такими французскими деликатесами как трюфели и фуа-гра, TrueTruff является настоящим кулинарным экспериментом. Вы захотите возвращаться сюда снова и снова!

Стоимость участия в завтраке — 800р.

Регистрация по ссылке: [ссылка в источнике]

или по [тел. в источнике]

Ждем Вас,
с Любовью…

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_64062′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_64062[/button]


Комментарии: