САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 — 23 марта (ср, чт)

Тренинг для Женщин «Самооценка и с чем ее едят»»

Считается, что основы самооценки женщины закладываются еще в глубоком детстве. Но для того, чтобы повысить самооценку не обязательно копаться в своем прошлом и пытаться его исправить, достаточно выполнять несколько психологических упражнений, которые помогут вам в этом. Так как же женщине быстро поднять самооценку?
Для начала, нужно открыться новым знакомствам и знаниями. Женщина должна стараться каждый день узнавать что-то новое, делать что-то новое, что наполняло бы ее живой, целительной энергией новых впечатлений.
Не нужно бояться ошибок, ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Если женщине что-то не понятно, то лучше лишний раз переспросить или полистать дополнительную литературу, чтобы лишний раз не попасть впросак. Поэтому также не стоит бояться просить помощи и других, так как это еще и поможет наладить отношения с окружающими.
Чтобы быстро повысить самооценку женщине достаточно начать регулярно за собой ухаживать. Красивая, здоровая женщина естественно выглядит эффектнее и увереннее, что положительно влияет на формирование самооценки.
Следить нужно не только за красотой, но и здоровье, так как таким образом женщина заботиться о себе повышает собственную значимость в своих глазах, приобретает некоторый статус у своих коллег, которые видят стремления к самосовершенствованию такой женщины. Да и здоровое тело легче убедить в том, что оно красивое, нежели ослабшее и уставшее.
Быстро поднять самооценку можно при помощи «дневников успеха», которые ведутся как обычные дневники. В этот дневник записываются все успехи и, в случае чего, зачитывается женщиной. Такой дневник позволяет вспомнить все успехи, которых она достигала, посмеяться над теми переживаниями, которыми они сопровождались, ведь со временем даже самые тяжелые воспоминания кажутся комичными и не серьезными.
Чтобы быстро повысить самооценку нужно значительно уменьшить количество информации с негативным содержанием. Нужно начать думать позитивно, замечать лишь хорошие, красивые вещи, ценить людей за лучшие из их поступков, а не за мелкие передряги, которые могут возникать с ними.
Немало пользы для повышения самооценки приносит обычное добро, которое могут делать как в отношении женщины, так и она сама. Сделайте приятно какому-нибудь человеку, позаботьтесь о близких, «и улыбка опять к тебе вернется». Старая добрая песенка была правда, делайте добро – и хорошая самооценка быстро к вам вернется.
Заведите себе домашнее животное и делитесь с ним своими впечатлениями. Мало того, что вы можете радовать его только своим присутствием, но можете делиться с ним своими впечатлениями, получать огромное удовольствие от времяпрепровождения с ним, ведь животное – друг человека, а друзья как никто другой приносят нам счастье и помогают с самооценкой.

Приглашаем Вас на уникальный женский тренинг «Самооценка и с чем ее едят», который ведет Юлия Козвонина. Стоимость участия — 3000 рублей, для иногородних участниц — 5000 рублей (с учетом проживания в отеле и экскурсии по городу в подарок).

Программа тренинга:
22 марта, среда — с 18.00 до 22.00
23 марта, пятница — с 18.00 до 22.00

Адрес проведения: Санкт-Петербург, ул. Съезжинская, 13 (м. Спортивная)

Стоимость 3000 рублей.

Зарегистрироваться можно по [тел. в источнике]
или по ссылке: [ссылка в источнике]

Ждем всех, с Любовью

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_64111′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_64111[/button]


Комментарии: