САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, февраль

Китайский висцеральный массаж внутренних органов Ци-нейцзан с целителем Сергеем Олли

Вопросы Запись по [тел. в источнике]

Даосские мудрецы Древнего Китая, наблюдая за работой человеческого тела обнаружили, что наши отрицательные эмоции, такие как стрессы, депрессии, резкие перепады настроения оказывают негативное воздействие на внутренние органы. Причиной любой болезни служат отрицательные эмоции. Так сердце может любить и ненавидеть, печень испытывать радость или исходить желчью при гневе, почки наполняют страхи или позитивное отношение к миру…

Если органы испытывают положительные эмоции, то они расслабляются, наполняются энергией и самоочищаются. Отрицательные же эмоции, заставляют органы сжиматься, вокруг них образуются узелки из нервных окончаний, ухудшается кровоснабжение, блокируемся энергообмен. Все это усугубляется плохой экологией и продуктами, содержащими пестициды и консерванты.

В курсе массажа Ци-нейцзан, внимание уделяется каждому органу. После массажа снимаются спазмы, улучшается кровоток, расслабляются нервные узлы, восстанавливается работа кишечника, улучшается работа всех внутренних органов.

Массаж Ци-нейцзан , чистка каналов и энергетического тела от мастера Даосских практик, видящего, биоэнергета Сергея Олли. [ссылка в источнике] :
Все вопросы по тел: в Санкт-Петербурге [тел. в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_64112′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_64112[/button]


Комментарии: