РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 февраля (вт), 16:00

В нашем центре начинаются занятия для леди «танец Мандала».

Танец «Мандала» — это динамическая медитация, с помощью которой достигается гармония между телом и эмоциями, это глубинная практика работы с энергиями, перестройка и трансформация женского тела в соответствии с изначальными природными силами женщины, заложенных в ней. Во время танца женщина постигает свою суть, раскрывает в себе Божественную природу.
В танце происходит выравнивание энергии на всех уровнях женского тела, проработка внутренних блоков и зажимов. Это работа с женской сутью и всеми женскими проявлениями, раскрытие всех чакр.
Танец также является графическим выражением, с помощью активных движений которого описываются различные геометрические фигуры: восьмёрки, различные линии, круги и т.д. Рисунок храмового танца имеет форму мандалы. В храмовых танцах каждое движение имеет свой определённый смысл, это язык, с помощью которого танцоры общаются с Высшим Я, с Богом. Это своеобразный и очень красивый вид духовной практики.

На занятиях вы сможете:
— выстроить свое тело;
— поправить здоровье;
— сбалансировать свой эмоциональный и гормональный фон;
— также во время танца происходит глубинный массаж тела, а также массаж желез внутренней секреции.
Ведущая: Ташкинова Любовь Васильевна, сертифицированный специалист по танцу Мандала, опыт работы 7 лет.

Время проведения: вторник, четверг с 16.00 до 18.00
Стоимость одного занятия 350 руб., абонемент 8 занятий — 2400 руб.

Место проведения: центр «Возрождение», по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Восточная, 51а\55
Справки по [тел. в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_64206′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_64206[/button]


Комментарии: