САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 февраля (вс), 20:00

Мастер-класс «Радость + Смысл + Эффективность Жизни»

Счастье — это радость получения, любовь — это радость дарения. Получать для себя — понятно, а думать о другом и отдавать свое кому-то другому — труднее, именно поэтому счастья хочется каждому, но далеко не все понимают ценность любви.

Такая же ситуация со счастьем и смыслом жизни. Счастья хочется каждому, но далеко не для всех счастье является смыслом жизни. В современной культуре потребительского общества о праве каждого на счастье рассказывают уже детям, а о том, что жизнь может и должна быть осмысленной, должна быть «зачем», не слышали даже большинство взрослых.

Смысл жизни — то, ради чего проживается человеком его индивидуальная жизнь, это ответ на вопрос «Зачем я живу?». А много у нас тех, кто в здравом состоянии задаются подобным вопросом? Видение смысла жизни — это видение перспективы, видение будущего, ради которого стоит жить. Если счастье достаточно чувствовать, то о смысле жизни нужно думать. Ну и много у нас людей, склонных думать? Если людей не учить этому специально, о будущем думает мало кто. Более того, вал психологической литературы сегодня учит жить чувствами, а не головой, и жить только «здесь и сейчас», не размышляя о каком-то будущем… В результате о каком либо «смысле жизни» так воспитанные люди думать уже и не хотят, и тема смысла жизни волнует, похоже, только невротиков, у которых жизнь все никак не складывается…

Как сделать жизнь радостной, полной смысла и эффективной, мы расскажем на нашем мастер-классе 26 февраля 2017г.

Мероприятие состоится по адресу: ул. Съезжинская, 13-16, ст.м. Спортивная

Предварительная регистрация обязательна: [ссылка в источнике]

или по [тел. в источнике]

Организационный сбор: 200р.

Ждем Вас,
с Любовью…

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_64315′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_64315[/button]


Комментарии: