САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 — 12 марта (сб, вс)

Женственность — довольно распространенное сейчас слово. Определить, что это, на мой взгляд, достаточно сложно. Я верю, что каждая женщина уникальна, а значит, она не может подойти ни под один шаблон женственности. За почти 10 лет ведения тренинга для женщин я убедилась, что невозможно дать определение женственности, кроме одного — это состояние. Состояние души. И у каждой своя женственность, своя красота Души, свой огромный мир.

Посветите время себе и познанию своего мира!

Ашмира Атея, ведущая тренинга

Вы будете исследовать свои представления, состояния и эмоции. Что бы узнать, что стоит изменить, для начала необходимо увидеть, а чем Вы уже обладаете? Вы обладаете уникальностью.

Позвольте себе увидеть и принять ее.

Что будет?

— много практик: каждая практика направлена на узнавание каких-то особенностей, черт характера в себе. Знакомство и обретение собственной Основы.

Вас ожидают два дня практик и взаимодействия с собой и миром. Вы узнаете, как именно Вы проявляетесь в мир? Какая Женщина именно Вы?

— отсутствие шаблонов: как не бывает ни одной одинаковой минуты, так не бывает ни одной одинаковой женщины или шаблона поведения.

— минимум «теории», скорее обсуждение существующих мнений и выявление «ориентиров» и представлений.

Это первая из пяти ступеней: Женственность — основа Себя. Где мы обсуждаем, практикуем, медитируем, познавая суть своего состояния женственности. И встав на эту ступеньку, можно быть готовой к следующей:

Мужчина и Женщина — основа взаимоотношений, принципы взаимодействия. Как я привлекаю мужчин, почему конкретных, какова моя роль и значимость в отношениях?

Тренинг пройдет [тел. в источнике] марта 2017 года.
Ссылки:
Подробнее о тренинге, ступенях и отзывах: [ссылка в источнике] Стоимость и оплата: [ссылка в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_64648′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_64648[/button]


Комментарии: