САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 марта (пт), 19:00 — 20:30

Занятие йогой «Just Yoga. Практика для тебя!»

Just Yoga — это проект для тех, кто хочет познакомиться с Йогой, открыть для себя этот путь саморазвития или добавить больше йоговской практики в свою жизнь.
Мы предлагаем вам регулярные занятия по направлению Хатха-йога.
Посещая данные занятия, в компании единомышленников вы освоите новые асаны, мудры, бандхи и другие техники из традиции Йоги под руководством опытных инструкторов, имеющих дипломы международного уровня.

Вы научитесь правильно и осознанно входить в асану и, отстраивая её, не только тренировать тело, но и приучать ум к устойчивой концентрации внимания. В ходе занятий йогой тело освобождается от мышечных блоков, в результате чего выравнивается естественное течение энергий в теле. Йога помогает гармонизировать сознание, делая его ясным, уравновешенным, способным к сосредоточению и расслаблению. Также йога укрепляет здоровье, улучшает настроение, открывает вас навстречу новым знакомствам и благотворно влияет на всю вашу жизнь.

На занятиях помимо техники выполнения, отдельно уделяется внимание энергетической составляющей асан и концентрации внимания.

Занятие ведет Ирина Бабушкина — инструктор йоги международной федерации йоги и медитации «Атман», практикует йогу 13 лет, преподает 5 лет

Стоимость:
— одно занятие 400 руб.
— абонемент на 4 занятия 1400 руб.

Занятия проходят по пятницам в пространстве «Пустота», ул. Гражданская, 3 (метро Садовая)

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_64894′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_64894[/button]


Комментарии: