САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 — 23 марта (ср, чт), 18:00 — 22:00

Мастерская для Женщин «Самооценка и с чем ее едят…»

Самооценка ниже плинтуса, друзья не ценят, муж не любит?! Узнайте, как избавиться от комплексов, вернуть себе уверенность и самоуважение!
Низкую самооценку без преувеличения можно назвать восьмым смертным грехом для любого человека и в особенности для женщины. Дамы, постоянно сомневающиеся в себе, априори не могут быть счастливыми, а значит и не выполняют свое прямое предназначение – дарить радость жизни всем, кто их окружает.
Как правило, неуверенная в себе женщина не может найти приличную работу, завести хороших друзей или же встретить достойного мужчину, и если ничего не изменить она навсегда останется на «скамейке запасных».
Заниженная самооценка никогда не появляется сама по себе, основными причинами ее возникновения считаются:
*детские годы, проведенные рядом с недостаточно любящими, часто критикующими или постоянно конфликтующими родителями;
*школьная пора, полная обид и промахов, создавшая у ребенка ложные представления о его возможностях, достоинствах и недостатках;
* регулярные неудачи, преследующие взрослого человека на протяжении длительного периода времени и подрывающие его веру в собственные силы.

Задаваясь вопросом, а зачем мне, собственно, высокая самооценка, нужно в первую очередь избавиться от иллюзий, позволяющих закомплексованным людям не замечать убогости собственной жизни. Самые мощные стимулы начать работу над собой – желание выйти из тени и обрести свое место под солнцем. Уверенная в себе женщина редко страдает от неразделенной любви, с легкостью опережает соперниц в борьбе за высокооплачиваемую должность и даже свои неудачи умеет обращать себе на пользу.
Вместо того чтобы ныть и искать виноватых, она тщательно анализирует ситуацию, делает правильные выводы и вступает в новый день с четким намерением добиться полной победы там, где вчера ей было нанесено поражение.
Как повысить самооценку женщине?
Повышение самооценки у женщины – задача непростая, тем более, если неуверенность в себе сопровождает ее на протяжении многих лет. Желая во что бы то ни стало добиться нужного результата, необходимо понять, что мысли материальны, кардинально изменить образ мышления и взять на вооружение советы Юлии Козвониной — автора и ведущей женской мастерской «Самооценка и с чем ее едят»

Приглашаем Вас на уникальный женский тренинг «Самооценка и с чем ее едят», который ведет Юлия Козвонина. Стоимость участия — 3000 рублей, для иногородних участниц — 5000 рублей (с учетом проживания в отеле и экскурсии по городу в подарок).

Программа тренинга:
22 марта, среда — с 18.00 до 22.00
23 марта, пятница — с 18.00 до 22.00

Адрес проведения: Санкт-Петербург, ул. Съезжинская, 13 (м. Спортивная)

Стоимость 3000 рублей.

Зарегистрироваться можно по [тел. в источнике]
или по ссылке: [ссылка в источнике]

Ждем всех, с Любовью

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_65633′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_65633[/button]


Комментарии: