САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, апрель

Тренинг для пары — от 3000р.

Тренинги для пар — совершенно особая форма работы со специалистом в области межличностных отношений, при которой равное внимание тренера уделяется всем участникам тренинга, при этом участники являются не просто отдельными личностями, пришедшими на тренинг, а людьми, состоящими в парных любовных отношениях.
​​
Работа с парой для тренера — это двойная сложность. Если индивидуальная работа с клиентом – это всегда подстройка под уникальность человека, ведь каждый человек своеобразен и неповторим, у каждого есть свои специфические особенности и потребности, манера общения и поведения и т.д., то консультирование пар предполагает еще большую сложность работы специалиста, ведь ему необходимо равномерно распределять свое внимание как минимум на двух человек, и находить подход к каждому из них. При этом часто случается так, что пара приходит за помощью специалиста на поздних этапах конфликта, когда проблема разрослась, и люди застряли в противоречиях, порой находясь на грани развода. И поход на консультацию для пар к тренеру межличностных отношений. а не просто к психологу (что чаще всего бывает потребностью лишь одного партнера, а второй либо делает партнеру одолжение, либо приходит под угрозой полного разрыва отношений) является для пары последней надеждой на спасение своих отношений.
Другие пришедшие к нам пары чувствуют, что их супружеские отношения завязли в быту и рутине и продолжаются скорее в силу привычки, чем любви. Кто-то конфликтует, думая, что спорит о деньгах, сексе или детях, на самом деле ссорясь от отчаяния, из-за разъединенности на более глубоком уровне. Есть среди них и молодые семьи, те, которые ищут возможности не повторить прежних сценариев, родительской семьи или первого брака. Отдельно хочется отметить пары, которым еще вчера было очень хорошо вместе… «Вдруг, он стал чужим» — скажет жена…
Дело в том, что у каждого из нас есть структура внутренней жизни, зависящая от особенностей характера, неповторимости жизненного пути. У каждого из нас есть свои периоды уверенности, надежды, больших возможностей, сумасшедшей удачи или напротив, повышенной ранимости, растерянности, страха.. Находясь в браке мы не синхронно проходим эти периоды, иногда оказываясь в крайних точках отдаления друг от друга…
Почему так случается, что отношения, которые приносили так много радости в начале, и были так искрометны в конфетно-букетный период, постепенно скатываются в рутинность и бесконечные конфликты? Ответ на этот вопрос, тревожащий всех без исключения людей, состоящих в паре хотя бы год-два, предлагает наша тренинговая терапия пар – самый действенный метод консультирования пар на Западе на сегодняшний день.

На нашем тренинге для двоих вы найдете ответы на вопросы:
Могу ли я быть счастлив в отношениях с этим человеком? А будет ли он счастлив в отношениях со мной? Готов ли он(она) изменится? Что я должен для этого сделать? Как долго я еще смогу это терпеть? Стоит ли терпеть все это ради детей?
Будучи и сами супругами своих партнеров, мы и себе подчас задаем такие вопросы и ищем ответы на них. Разные причины, общие надежды… Надежды на то, что любовь и энергия вновь вернутся в отношения, сделав их яркими, насыщенными, интересными, привлекательными и комфортными для обоих супругов.

Записаться на тренинг для пар вы можете на нашем сайте:
[ссылка в источнике]

или по [тел. в источнике]

Ждем Вас.
с Любовью…

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_66442′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_66442[/button]


Комментарии: