САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 апреля (сб), 12:00

Мария Карасёва — встреча для родителей в Санкт-Петербурге

У каждого родителя найдется масса вопросов о воспитании детей, многие из которых напрямую не связаны с детьми, а касаются понимания своей родительской роли.

Как показывает мой десятилетний опыт работы психологом, многие сталкиваются с такими вопросами как: «А хорошая ли я мама?», «Правильно ли я поступаю?», «Если я поведу себя тем или иным образом, то что подумают окружающие?». Не находя ответы на эти вопросы родители испытывают чувство вины, раздражение, гнев или беспомощность.

Эту встречу я создала, чтобы в теплой и комфортной атсмосфере обсудить эти и многие другие вопросы. Моя основная задача — это показать Вам, что каждый родитель хороший и достойный, просто иногда бывают ситуации, когда справиться самостоятельно сложно и это абсолютно нормально. Мне хочется оказать Вам поддержку!

Немного о себе: меня зовут Мария Карасёва — я мама, моим дочкам 18 и 9 лет. По собственному опыту я знаю, какие чувства есть у родителей и с какими сложностями можно столкнуться на том или ином возрастном этапе. Я практикующий психолог, мой опыт консультирования и проведения тренингов по детско-родительским отношениям более 10 лет. Я работаю с родителями, поскольку считаю, что в первую очередь необходимо поменять собственные малоэффективные шаблоны поведения, что в дальнейшем приведет к гармоничным отношениям с детьми.

Вот, что говорят люди, которые встретились со мной vk.com/topic- [тел. в источнике] _ [тел. в источнике]

На этой встрече в уютной атмосфере мы будем пить чай и я отвечу на ваши вопросы!

Помните — нет неправильных вопросов и не существует плохих родителей!

Регистрируйтесь здесь [ссылка в источнике]

Организационный сбор 300 рублей — уютное место, чай и печенье включены ;)

До встречи!

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_66757′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_66757[/button]


Комментарии: