МОСКВА, 22 апреля (сб), 12:00

Табата интенсив
Купить билет онлайн: [ссылка в источнике]

Преподаватель Хатха-йоги Лира Ржанникова, которую ее ученики знают по глубокой проработке тела на занятиях, проведет занятие по нашумевшей методике Табата. Это система коротких интервальных тренировок с высокой интенсивностью нагрузки, разработанная японским доктором для подготовки олимпийских конькобежцев. Один цикл занимает всего 4 (!) минуты и такая тренировка по авторской методике Лиры заменят по результатам час пробежки или два часа быстрой ходьбы.

Японская методика Табата — это четырехминутнаятренировка, заменяющая часовое занятие, для активной тренировки сердечно-сосудистой системы и сжигания жира. С помощью этой методики можно за короткое время подкачать мышцы тела и придать им тонус, увеличить выносливость. Табата ускоряет метаболизм и продолжает сжигать калории даже тогда, когда тренировка закончена — в течение последующих 48 часов.

Эффект Табаты многократно усиливается при выполнении несколько циклов табаты на крупные группы мышц в сочетании с йогой на растяжку, которая позволяет расслабить сокращённые после силовой нагрузки мышцы. Асаны на вытяжение после табаты выполняются легче и с большим удовольствием, тело разогрето и гибче. Результат — сильное и выносливое тело!

На интенсиве вас ждет несколько сетов Табаты, направленных на проработку разных групп мышц и интегрированных в специальный комплекс Хатха-йоги.
Структура интенсива

Настройка, разминка
Табата
Асаны на развитие гибкости
Ответы на вопросы

Кстати! Перед тренингом вы можете пройти индивидуальную Жиро-диагностику в диагностическом кабинете.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Подробнее: [ссылка в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_67457′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_67457[/button]


Комментарии: