САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 апреля (вс), 17:00.

Смеховечеринка в Клубе радости и смеха

Помните как вы смеялись в детстве? Свободно и задорно, хватаясь за живот и катаясь по полу… Где же этот смех теперь?

С годами люди начинают смеяться от ума, оценивая, что смешно, а что нет, и только потом решая — нужно ли смеяться. Дети же смеются от тела, ничего не оценивая.

Именно такой чистый, свободный и непосредственный детский смех без причины мы практикуем на занятиях йогой смеха — смехотерапии по системе Доктора Мадана Катариа (Индия), созданной в 1995 году.

Практика Радости — основное направление деятельности Клуба радости и смеха. Мы рассматриваем Радость не только как приятное, легкое и позитивное состояние сознания, но и как трансформационный резерв организма, который является мощнейшим ресурсом, позволяющим радикально расширить восприятие мира и возможности человека действовать в этом мире, принося радость себе и даря ее окружающим.

К нам приходят родители с малыми детьми и взрослые дети с молодыми душой родителями. Для смехойогов нет возрастных ограничений и барьеров! Смеяться могут все!

Стоимость: 450 руб.
Адрес: ул.Пушкинская,15 (м.Маяковская)

Для участия необходимо записаться на сайте Клуба.

Сайт Клуба радости и смеха: joyclub.simplesite.com
Основная группа: [ссылка в источнике]
Группа-встречa: [ссылка в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_67511′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_67511[/button]


Комментарии: