САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая (ср), 18:00

Мастер-класс «Тибетские поющие чаши»

Поющие тибетские чаши часто называют таинственным инструментом для медитации и исцеления. В течение многих столетий данные чаши широко используют в Непале, Тибете, главным образом для медитации, религиозных церемоний, традиционных ритуалов, фэн-шуй, в качестве исцеляющего инструмента, для лечебного массажа и гармонизации чакр.

Кроме того, поющие чаши в некоторых непальских домах используют вместо кухонной посуды. Беременные женщины едят из них, чтобы очистить пищу. Также их часто используют для очищения минералов, камней, используемых в литотерапии

Тибетцы поющие чаши использовали для очищения пространства от негативной энергии, а ладан для предотвращения распространения вирусов (читайте здесь). В домах их размещают, как правило, в главной комнате для защиты от негативной волны.

Звуковые волны поющих чаш создают связь с чакрами. Они содержат кристаллические вещества, которые взаимодействуют с «кристаллическим материалом» человеческого тела, такими как кровь, кости и ДНК. По славам тибетцев, некоторые клетки человека вибрируют на определенных частотах (звуковых волн). «ОМ» – лечебный звук, который воспроизводит чаша.

Программа мастер-класса:
* Виды поющих чаш,
* История создания чаш,
* Способы применение чаш в современном обществе.
* Как выбрать «свою» чашу.
* Навык игры на различных поющих чашах.

Ведущая мастер-класса: Татьяна Блюм

Адрес проведения мероприятия: ул. Михайлова, 12 (студия «Синтез»)

Необходима предварительная регистрация по ссылке: [ссылка в источнике]

или по [тел. в источнике]

Оргвзнос за зал — 300р.

Ждем Вас,
с Любовью

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_67863′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_67863[/button]


Комментарии: