ЧЕЛЯБИНСК, 5 мая (пт), 18:30 — 21:00

Йога тибетских пульсаций
Тема: «ТОНКИЙ КИШЕЧНИК: от привязанности к безусловной любви.»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ТОНКИЙ КИШЕЧНИК относится к тем органам, которые создают наши иллюзии (КРАСНАЯ ВОЛНА).
Позитивные проявления: БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, беспристрастие, единство, притягательность, служение, безусловная любовь, растворение в энергии Матери-Земли.
Негативные проявления: ПОДАВЛЕНИЕ, привязанность, манипуляции господин\слуга, агрессия, отстраненность.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ТОНКИЙ КИШЕЧНИК — это наша внутренняя связь с нашей матерью. Прямо через пупок нас кормили на протяжении девяти месяцев. Все наше общение также осуществлялось через этот канал. Поскольку каждая мать любит своего ребенка, уже в матке формируется чувство обладания, которое мы учимся связывать с чувством любви. Через пуповину мы чувствовали любовь и нежные чувства, а также то, что мы являемся собственностью нашей мамы.
Позднее именно через ТОНКИЙ КИШЕЧНИК мы переживаем боль отвержения и утраты людей, которые заботятся о нас — в которых мы нуждаемся. Через нашу мать мы учимся как вести себя таким образом, чтобы получить то, что нам нужно, а также посредством нее мы формируем наш страх отвержения. Глубоко внутри мы до сих пор верим, что мы не можем переживать любовь, если мы не принадлежим кому-то. Таким образом, мы становимся собственниками в отношениях.
Эти взаимоотношения развиваются по принципу хозяин/раб или по садомазохистическому принципу. Раб это мазохист по отношению к садизму хозяина. Ребенок часто пытается служить матери в некотором роде. Видя ее недовольное лицо, он испытывает вину за несчастье матери, он сдается перед ее активной или пассивной агрессией. Мы пытаемся урегулировать конфликт, занимая низшее положение. Мы пытаемся донести до матери, что мы тоже имеем право жить так, как мы хотим.
На Йоге Тибетских Пульсаций, работая над электрической цепью тонкого кишечника, мы сможем:
— ОСОЗНАТЬ САДОМАЗОХИСТИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ внутри нас, которые примагничивают садомазохистические ситуации вовне;
— осознать и тем самым растворить наше бессознательное привлечение ситуаций унижения и подобострастия в свою жизнь;
— выйти за пределы внутреннего конфликта, который тянется между нами и матерью с момента зачатия.
Мы хотим дать нашей матери перерыв и разрядить некоторые напряжения, накопившиеся в тонком кишечнике. После этого мы сможем почувствовать себя ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ и СПОСОБНЫМИ ЛЮБИТЬ существами, и узнать, что теперь мы уже ВЗРОСЛЫЕ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тибетские пульсации – это ПАРНАЯ или ГРУППОВАЯ работа.
В парной сессии каждый участник получает возможность быть в роли АКТИВНОГО и ПРИНИМАЮЩЕГО партнера. Все, что требуется от принимающего партнера – это лечь и расслабиться.
Заботливая атмосфера, возникающая при обостренном внутреннем внимании, насыщает любую сессию осознанностью и ясностью. Чувство мягкого принятия и освобождения от пережитых страданий и боли приходит вместе с глубокой внутренней тишиной.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ведущая: Ирина Красавина (саньясинское имя: Ma Deva Rasa) — групп-лидер тибетских пульсаций, ученица мастеров Амрита Суджая и Сандер Прагии (Германия), Свами Дева Ваджида (Германия), Ма Дева Кальпы (Германия), Свами Даши (Москва).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С собой: спортивную форму, воду.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спешите записаться! Количество мест ограничено!
[тел. в источнике] Юлия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Участие:
500 руб.(1 занятие)
1400 руб.(4 занятия)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С собой: спортивную форму, воду.
Просьба, кто на автомобиле: взять с собой коврик, одеяло.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Место встречи:
«Лад» психологический центр
Челябинск, ул.Братьев Кашириных, д.121
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_68092′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_68092[/button]


Комментарии: