САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 — 14 мая (сб, вс), 12:00 — 18:00

«Тай — йога массаж. Семинар для начинающих»
[тел. в источнике]
Подробно: [ссылка в источнике]

Хотите научиться делать тайский массаж? Пройдите обучающий курс «Тай — йога массаж. Семинар для начинающих» и Вы сможете не только проводить сеансы массажа своим близким, но и всерьез заняться этим видом деятельности для заработка.

«Тай — йога массаж. Семинар для начинающих» — это курс, состоящий из 12 часов теории и практики, программа обучения для начинающих и уже практикующих, которая поможет получить доходную профессию и
прибыльное хобби.

Ваши преимущества после прохождения курса «Тай — йога массаж. Семинар для начинающих»:
Вы сможете работать без перенапряжения, с удовольствием, играючи.
Регулярная практика массажа благотворно отразится на состоянии вашего тела и ума.
Вы сможете самовосстанавливаться в процессе проведения массажа.
Вы научитесь глубже дышать и наполнять свой организм кислородом. Ваши голеностопные и тазобедренные суставы приобретут необычайную легкость.
Вы сможете работать без перенапряжения плечевого пояса, что позволит глубже, мягче и качественней проводить процедуру массажа.
Вы окунетесь в бездонный океан новых знаний, открытий и возможностей, благодаря которым можно узнавать и познавать себя, помогая при этом другим.
У вас появится дополнительный инструмент, благодаря которому, вы сможете увеличить свой финансовый поток.

Записаться: [ссылка в источнике]

Курсы тайского массажа в центре восточно-оздоровительных и телесных практик рассчитаны на людей без специальной подготовки или медицинского образования, а полученных знаний вполне достаточно для открытия собственной массажной практики.

Международный центр восточно-оздоровительных и телесных практик Роберта Илинскас— это первая массажная школа на территории СНГ. Она была основана в 1995 году Робертом Илинскас. За время своей работы в школе прошли обучение более 10 000 человек, 60% учеников успешно работают массажистами, 20% учеников используют знания и навыки, полученные при обучении, для дома и семьи.

Здесь не просто учат массажным техникам. В школе учатся чувствовать тело клиента и свое собственное. Такой подход дает отличные результаты, и ученики школы становятся действительно профессиональными и востребованными массажистами.

По окончанию выдается сертификат.

Программа семинара:

основные позиции и перемещения массажиста;
основные движения и типы воздействий в Тайском массаже;
основные приемы работы с ногами в положении клиента лежа на спине;
работа с животом, грудью, руками, головой, лицом;
работа в позиции клиента лежа на животе: ноги, таз, поясница, спина, руки, шея, голова.

Кроме этого мы практикуем комплекс упражнений и самомассажа, позволяющий поддерживать себя в форме, как массажиста.

Тренер курса — Максим Чувашов. Сертифицированный тренер Международного центра восточно-оздоровительных и телесных практик Роберта Илинскас, Института Спортивной и Восстановительной медицины.

13-14 мая, [тел. в источнике]
Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д.8, мансарда. [тел. в источнике]
Стоимость участия — 4900 р.
Записаться: [ссылка в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_68179′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_68179[/button]


Комментарии: