САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 апреля (пн)

Приглашаем на лекцию путешественника и журналиста Григория Кубатьяна «Автостопом до Антарктиды». Начало в 19:30 в Арт-мансарде 4’33’’ (Биржевой пер., 4).

Автостоп до Антарктиды — проект журнала GEO. Григорий Кубатьян за 15 месяцев проехал на попутках от Мексики до Огненной Земли, посетил Антарктиду, а затем доехал до Кубы. Григорий расскажет, за что в Мексике арестовали святых апостолов? Почему бог Максимон носит черные очки и гангстерскую шляпу? Как пешком удрать от конных гангстеров? Как найти работу на Панамском канале, а потом поймать попутную яхту на Карибские острова? Как организовать гламурную съемку в спонсорской одежде, если она на 3 размера меньше? Как бесплатно прокатиться на самом дорогом в мире поезде? Зачем пингвинам зеленые камни? Всё это и многое другое вы узнаете, если Григорию хватит времени, отведенного на выступление. Обязательно приходите!

О лекторе: Григорий Кубатьян – путешественник и журналист, действительный член Русского географического общества. Постоянный автор журнала «GEO». Посетил свыше 80 стран, побывав на всех континентах земли.

Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных БФ «АдВИТА» и «ТОЧКА ОПОРЫ». Рекомендованная сумма пожертвования – от 250 рублей. Запись: [ссылка в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_48477′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_48477[/button]


Комментарии: