САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 апреля, 3, 16 мая (пн)

Финансовая игра для подростков «Денежный поток».

Игра Роберта Кийосаки Cashflow для подростков 14-17 лет попросту ломает стереотипы общества, учит новым действительно грамотным методам инвестирования и бизнеса. В этой игре человек прощупывает разницу между активом и пассивом и развивает финансовую смекалку.

Это настолько интересно, что дети даже не заметят, что учатся! Могут ли уроки финансовой грамотности стать по-настоящему увлекательными?

Благодаря интересным, основанным на реальной практике примерах дети узнают, как правильно инвестировать, приобретать активы и избегать потенциальных пассивов. Родители и дети могут вместе строить планы, как вырваться из крысиных бегов. Игра позволяет воспроизводить реальные ситуации из нашей жизни и помогает детям познавать мир. «Денежный поток» для подростков, проводимый опытными тренерами, дает ребятам возможность приобрести прочную основу финансовой грамотности и прививает умение рационально использовать деньги.

Мероприятие длится 3 часа и будет проводиться по адресу: ул. Съезжинская, 13.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке [ссылка в источнике] или по [тел. в источнике]

Стоимость участия в игре — 900р. абонемент на 3 игры – 2000р.;
участникам лагерей скидка 15%

Ждем Вас.
с Любовью…

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_67088′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_67088[/button]


Комментарии: